Опубликовано: 27.08.2020, 10:25
 

Стамбул ждет! Turkish Airlines возобновляет рейсы из Казани в восточный город-музей


[image]

С 2 сентября турецкий национальный авиаперевозчик и давний партнер казанского аэропорта Turkish Airlines планирует возобновить авиасообщение между Стамбулом и Казанью. Стамбул - это город, по которому можно гулять бесконечно, любуясь старинными достопримечательностями, колоритными и красочными восточными базарами, парками, фонтанами и музеями. Он полон ярких красок и света.

На первом этапе жители Республики Татарстан и ближайших регионов получат возможность отправиться в крупнейший город и главный торговый, культурный центр Турции до 3 раз в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

  • вылет из Казани в 01.55, прибытие в Стамбул в 05.50;
  • вылет из Стамбула в 21.25, прилет в столицу Татарстана в 01.00 следующего дня.
Для каждого аэропорта указано местное время. Время в Турции совпадает с московским. Возможны изменения в расписании движения!

Напоминаем пассажирам, что россиянам для посещения Турции на период до 60 дней не требуется оформление визы.

Авиакомпания основана в 1933 году. Совершает рейсы в наибольшее количество стран по всему миру. Является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией.

24 марта 2006 года Turkish Airlines начала выполнять регулярные рейсы в Стамбул из Международного аэропорта "Казань".

Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса "Купить билет", а также в мобильном приложении аэропорта "Казань".


Вниманию пассажиров!

С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости