Опубликовано: 28.08.2020, 09:46
 

В Шереметьево прокомментировали инцидент с нетрезвой пассажиркой с детьми

Снятой с рейса в Шереметьево пьяной пассажирке грозит несколько штрафов


[image]

Пьяная пассажирка, снятая с рейса в аэропорту Шереметьево, сейчас находится в полиции, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Там уточнили, что женщина летела рейсом Москва - Анталия. "Разоформили ее с рейса, в 7:25 вылетел рейс без задержек", - отметили в пресс-службе. Детей отвезли на осмотр в больницу.

Очевидцы рассказывали, что инцидент произошел в терминале D при посадке на рейс. На видео видно, что она в нетрезвом состоянии разговаривает, предположительно, с сотрудниками транспортной полиции. Рядом с ней находятся двое детей, один из которых плачет на полу.

Правоохранители сделали замечание пассажирке на этот счет, однако она не обратила на это внимания. Женщина заявила, что успокаивать ребенка - это их работа.

Она выразила недовольство также тем, что ее сняли с рейса. Пассажирка требовала оформления нового билета для нее и детей, чтобы они попали на рейс.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Москва 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости