Опубликовано: 31.08.2020, 09:00
 

"Аэрофлот" возобновил продажу субсидированных билетов на Сахалин


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" возобновила продажу субсидированных билетов на Сахалин до конца сентября. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

"Субсидированный тариф по маршруту Южно-Сахалинск - Москва (и в обратном направлении) действует на прямые рейсы, выполняемые ПАО "Аэрофлот" в экономическом классе обслуживания для перевозок до 30 сентября 2020 года включительно", - говорится на сайте авиакомпании.

Цена за перелет в одну сторону составляет 7,3 тыс. руб.

Эти билеты могут приобрести граждане России в возрасте до 23 лет, мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет и члены многодетных семей. Кроме того, тариф распространяется на инвалидов I группы и их сопровождающих, а также на инвалидов с детства II и III группы.

Ранее пресс-секретарь авиакомпании говорила РБК, что "Аэрофлот" с 4 августа приостановил бронирование субсидированных билетов на рейсах с Дальнего Востока в Центральную часть России и перелеты внутри Дальневосточного округа. Она сообщила, что лимит полученных субсидий по таким перевозкам исчерпан.

Перелеты внутри Дальневосточного федерального округа, из округа в центральную часть России, в Крым и Калининград субсидируются государством.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости