Опубликовано: 31.08.2020, 09:12
 

Сообщение о минировании залов ожидания и самолетов в Шереметьеве оказалось ложным


[image]

Неизвестный сообщил о минировании залов ожидания и нескольких самолетов в аэропорту Шереметьево, угроза не подтвердилась, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

"В 16:15 30 августа 2020 года от сменного директора аэропорта Шереметьево поступила информация о том, что на электронную почту аэропорта поступило анонимное сообщение с угрозой минирования залов ожидания аэропорта Шереметьево и нескольких самолетов, находящихся на стоянке", - говорится в сообщении.

Аэропорт продолжал работать в штатном режиме. Был введен режим "Аноним" и усилены меры безопасности. Эвакуация не проводилась.

Кинологические расчеты обследовали все помещения и прилегающую территорию аэропорта. Наличие взрывоопасных веществ не подтвердилось. Вызов оказался ложным.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости