Опубликовано: 31.08.2020, 09:32
 

В кемеровском аэропорту не смогли приземлиться все самолеты

Рейсы из областной столицы тоже задерживаются


[image]

В Кемерово из-за тумана не смогли приземлиться все самолеты.

В кемеровском аэропорту им. Алексея Леонова 31 августа не смогли приземлиться все четыре рейса. Причиной сбоя в работе аэропорта стал плотный туман.

- Туман повлиял - ни один из самолетов не прибыл к нам. Два самолета вылетели из Москвы позже, один на подлете, еще один кружит, - рассказали корреспонденту NGS42.RU в справочной кемеровского аэропорта.

Так, рейс из Москвы авиакомпании S7 отправили в новосибирский Толмачево, самолет "Победы" должен приземлиться в Кемерово в 10:05 (вместо 07:35) по расписанию. И рейс из Шереметьево "Аэрофлота" сейчас кружит над городом, планируется, что он приземлится в 09:40 (вместо 08:10). Кроме московских рейсов, не приземлился в Кемерово и самолет из Симферополя. Его отправили в аэропорт Барнаула.

В справочной аэропорта также отметили, что все рейсы из Кемерово тоже задерживаются.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НГС. Кемерово». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости