Опубликовано: 01.09.2020, 13:05
 

Дополнительный городской номер колл-центра аэропорта Новый Уренгой введен в работу


[image]

Новый городской номер (3494) 93-18-93 для получения справочной информации по работе аэропорта Новый Уренгой (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") начал принимать звонки пользователей. Он внедрен в дополнение к единому телефону справочной службы холдинга "Аэропорты Регионов" 8-800-1000-333. Звонки в единую справочную службу на 8-800… бесплатны на всей территории России, вызовы на городской номер оплачиваются абонентами по тарифам оператора.

- Задача колл-центра - обеспечить пассажирам получение полной и точной справочной информации о рейсах, аэропортовых процедурах и услугах. Проведя анализ поступающих звонков, мы увидели, что значительная часть запросов поступает от жителей города, и многие из них стремятся получить "живую" консультацию оператора, - говорит исполнительный директор аэропорта Новый Уренгой Роман Бочков. - Если федеральный номер 8-800… обсуживает все аэропорты холдинга, то при звонке на дополнительный городской номер абонент попадает сразу в справочную аэропорта Новый Уренгой и может быстрее переключиться на разговор с оператором.

Напомним, в колл-центре пользователи могут получить ответы на вопросы о прибытии и отправке рейсов, аэропортовых услугах, общих правилах авиаперевозок, контактной информации по авиакомпаниям и другом. Кроме того, позвонив на единый номер, можно оставить отзыв о работе аэропорта и его сервисах.

Аэропорт газовой столицы в 2018 году присоединился к единой справочной службе, обслуживающей все воздушные гавани, входящие в холдинг "Аэропорты Регионов". Колл-центр работает круглосуточно, операторы, владеющие в том числе и английским языком, обрабатывают до 1500 поступающих запросов в день. По результатам разговоров с пассажирами формируется пул наиболее распространенных запросов, а отзывы и жалобы пассажиров передаются в ответственные службы аэропорта для дальнейшей работы по ним.

ООО "Уренгойаэроинвест" входит в холдинг "Аэропорты Регионов", осуществляет операционное управление аэропортом Новый Уренгой, включая наземное обслуживание самолетов, поддержание технической готовности аэропорта, обслуживание пассажиров и багажа и другие действия, необходимые для организации пассажирских и грузовых воздушных перевозок. Параллельно с операционным управлением аэропортом компания реализует проект развития аэропортовой инфраструктуры, который включает строительство нового пассажирского терминала и реконструкцию аэродрома. Новый пассажирский терминал аэропорта Новый Уренгой площадью порядка 18 тыс. кв. м будет оснащен тремя телескопическими трапами и 12 стойками регистрации. Его пропускная способность составит 840 пас. в час и 1,45 млн пас. в год. Все работы по строительству и реконструкции объектов будут проведены без прекращения операционной деятельности аэропорта. По итогам 2019 года пассажиропоток аэропорта Новый Уренгой превысил 979,8 тыс. человек.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Аэропорт "Новый Уренгой"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Новый Уренгой"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости