Опубликовано: 01.09.2020, 13:57
 

Поздравление Александра Нерадько с Днем знаний и началом учебного года


[image]

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени Федерального агентства воздушного транспорта сердечно поздравляю руководящий, профессорско-преподавательский, летно-инструкторский состав, слушателей, студентов и курсантов, ветеранов и всех работников учебных заведений гражданской авиации с Днем знаний и началом учебного года, который ознаменован в этом году всенародным праздником - 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

День знаний в России стал доброй традицией и воспринимается как день светлых начинаний в области познавательной деятельности молодежи.

Первого сентября, пройдя серьезные испытания и сдав сложные вступительные экзамены, в ряды слушателей, студентов и курсантов учебных заведений гражданской авиации вливается почти семь тысяч первокурсников, решивших связать свою жизнь с гражданской авиацией России. Искренне желаю им пронести интерес к выбранной профессии через всю жизнь!

Учебные заведения гражданской авиации славятся богатейшей историей, профессионализмом профессорско-преподавательского и летно-инструкторского состава, традициями высокой инженерной культуры, в них молодежи прививается чувство преданности гражданской авиации России и профессиональному долгу. Квалификация, компетентность авиационных кадров, их профессиональная ответственность - все это служит надежной основой совершенствования системы подготовки авиационных специалистов и ее постоянного развития.

День знаний - праздник для каждого из нас и в этот знаменательный день от всей души желаю всем неиссякаемых сил, оптимизма, творческих побед и успехов в учебе во благо отечественной гражданской авиации.

Первый заместитель министра транспорта Российской Федерации - руководитель Федерального агентства воздушного транспорта А.В. Нерадько

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости