Опубликовано: 01.09.2020, 14:15
 

Национальный аэропорт Минск принял участие в благотворительной акции "Портфель первоклассника"


[image]

В преддверии начала учебного года коллектив Национального аэропорта Минск по уже сложившейся традиции принял участие в благотворительной акции "Портфель первоклассника".

Собрать первоклашку в школу некоторым родителям непросто, а ведь хочется, чтобы 1 сентября оставил впечатление праздника и у ребят из малообеспеченных семей.
Именно с этой доброй целью - оказать содействие детям из неполных, многодетных и малообеспеченных семей, ребятам с инвалидностью, детям-сиротам, организована акция "Портфель первоклассника".

Неравнодушные работники различных служб и подразделений аэропорта помогли детям подготовиться к началу учебного года, собрав школьные и канцелярские принадлежности. К слову, все это пригодится и тем, кто впервые пойдет в школу, и ребятам постарше, ведь среди собранного: портфели, счетные палочки, пеналы, тетради и альбомы для рисования, карандаши и ручки, краски и фломастеры и другие полезные мелочи.

Часть собранного аэропорт передал ребятам из подшефного Смолевичского социально-педагогического центра. Свои "Портфели первоклассника" получили и дети из Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Смолевичского района.

Кроме того, канцелярские и школьные принадлежности были переданы в Октябрьский районный комитет ОО "БРСМ" и Октябрьскую районную организацию Белорусского Общества Красного Креста, где их передадут ребятам, которые нуждаются в этом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости