Опубликовано: 02.09.2020, 08:50
 

Два рейса "Уральских авиалиний" задержали в Пулково в среду

Путешественникам придется подождать вылетов до Москвы и Екатеринбурга


[image]

В петербургском аэропорту Пулково в среду, 2 сентября, обошлось без отмены рейсов. Все самолеты обязательно поднимутся в небо, но не все в обозначенное ранее время.

Как сообщает онлайн-табло воздушной гавани, сегодня в Пулково задержаны два рейса авиакомпании "Уральские авиалинии". Один борт должен был в 14:50 отправиться в Москву, другой - в 22:20 в Екатеринбург. Причина задержки не уточняется.

Всего же за сутки из Пулково должны отправиться более 70 самолетов. На данный момент идет посадка на рейс до Симферополя авиакомпании "Россия".

Ранее в Пулково объяснили очереди из-за тестов на коронавирус ростом трафика на международных рейсах. Пункт забора материала переведут в трансферную зону.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 2 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости