Опубликовано: 02.09.2020, 09:41
 

Пилот American Airlines рассказал, как мимо его лайнера пролетел мужчина

Инцидентом в аэропорту Лос-Анджелеса заинтересовалось ФБР


[image]

Забавный случай произошел в аэропорту Лос-Анджелеса. Пилот авиакомпании American Airlines сообщил наземным службам, как во время захода на посадку мимо его лайнера пролетел мужчина с реактивным ранцем, причем он летел на высоте чуть меньше километра.

Запись переговоров американского летчика с диспетчером опубликовал телеканал Fox-11.

"Диспетчер, мы только что пролетели мимо парня с реактивным ранцем, он был слева от нас. Может быть, в 300 ярдах (около 275 метров - прим. ред.) от нас, примерно на нашей высоте", - именно так, судя по стенограмме, заявил пилот.

Отмечается, что в тот момент самолет находился на высоте около трех тысяч футов (914 метров). По данным телеканала, летающего над аэропортом мужчину видел еще один пилот. Инцидентом в Лос-Анджелесе заинтересовалось Федеральное бюро расследований (ФБР).

"ФБР известно о сообщениях пилотов, и мы работаем над тем, чтобы выяснить, что произошло", - сказал телеканалу представитель бюро.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 2 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости