Опубликовано: 02.09.2020, 11:57
 

flydubai покрывает расходы пассажиров на лечение от COVID-19 по всему миру


[image]

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае предлагает новую услугу от NEXtCARE, которая покроет расходы на лечение и карантин при заражении COVID-19, обеспечив пассажиров уверенностью и спокойствием во время путешествия.

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае объявила сегодня, что пассажиры, которые забронировали билеты на рейсы flydubai с 1 сентября по 30 ноября 2020 года, автоматически получат бесплатное страхование от COVID-19 по всему миру.

Новая услуга покрывает расходы на лечение и карантин пассажиров, если во время поездки им поставлен диагноз COVID-19. Услуга действует в течение 31 дня с момента первого полета по маршруту путешествия и позволяет пассажирам покрывать свои медицинские расходы на сумму до 150 000 евро и расходы на карантин до 100 евро в день в течение 14 дней.

Хамад Обайдалла, коммерческий директор flydubai, сказал: "Безопасность наших пассажиров и экипажа остается нашим главным приоритетом. Новое страхование от COVID-19, которое мы предлагаем нашим пассажирам, вдохновит больше людей путешествовать с комфортом, ведь они будут знать, что о них заботятся на каждом этапе путешествия. Мы видим, что спрос на поездки начинает расти, поскольку все больше стран постепенно снимают ограничения на международные поездки. Обеспечение безопасности пассажиров при помощи дополнительных мер предосторожности и усовершенствованных процедур поможет стимулировать поток торговли и туризма во всем мире".

Услуга действует на все бронирования, совершенные через сайт flydubai.com, мобильное приложение, центр обслуживания клиентов flydubai или офисы продаж, а также на портале Holidays by flydubai, через турагентства или других партнеров flydubai.

Услуга COVID-19 Cover Assistance, предоставляемая компанией NEXtCARE Claims Management LLC (NEXtCARE), предлагает круглосуточную помощь пассажирам, которые в ней нуждаются. Получить помощь можно по следующим каналам связи:

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами. Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений. В течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот до 236 самолетов. С начала своей работы в июне 2009 года авиакомпания flydubai продолжает открывать новые возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счет улучшения транспортной доступности направлений.

Ключевые достижения flydubai за десять лет работы, которые демонстрируют амбициозность планов авиакомпании:

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Юго-Восточной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Содружества Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы в более чем 65 города, ранее не имевшего прямого воздушного сообщения с Дубаем.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 51 самолет Boeing 737.
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

 
Другие пресс-релизы «АК "flydubai"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 2 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "flydubai"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости