Опубликовано: 03.09.2020, 14:31
Комментариев: 3
 

На Украине начались учения артиллерии и авиации


На одном из военных полигонов на юге Украины начались учения гаубичной артиллерии, сообщила 3 сентября пресс-служба Командования объединенных сил ВСУ на своей странице в социальной сети Facebook.

"Расчеты гаубичной артиллерии отрабатывают вопросы приведения артиллерийских установок к бою и подготовки к стрельбе, а также выполняют нормативы по изменению огневых позиций", - рассказал командующий карательной операцией против Донбасса Сергей Наев.

Он отметил, что украинские артиллеристы отрабатывают выход на рубеж, открытия огня, обустройство позиций, ведение артиллерийской разведки, стрельбу по наводке корректировщиков, а также различные режимы ведения огня.

В генштабе ВСУ рассказали об авиационных учениях, которые начались в Житомирской области, в которых участвует бригада тактической авиации воздушного командования "Центр".

"В ходе практических действий отработан вопрос подготовки, а также выполнение боевых задач под управлением командира авиационной эскадрильи, как на земле, так и в воздухе, в сложных метеоусловиях днем и ночью", - сказано в сообщении.

Как сообщало, ранее Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией и местными властями провела контрдиверсионные учения на стратегических объектах Херсонской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Говоря НА Украине Вы выражаете свое неуважение к нашей стране. Поправьте, пожалуйста название.