Опубликовано: 07.09.2020, 10:16
 

В понедельник в Пулково задержали три рейса, один из них в Турцию

Все перелеты должны выполнить "Уральские авиалинии"


[image]

В петербургском аэропорту Пулково в понедельник, 7 сентября, вновь нет отмененных рейсов, но есть задержанные. В начале рабочей недели таких набралось сразу три.

По данным онлайн-табло воздушной гавани, речь идет о перелетах, которые должна выполнить авиакомпания "Уральские авиалинии".

В 6 часов утра перевозчик должен был начать рейс до Сочи, но его пока отложили. В 7:14 авиакомпания пока не повезет туристов до турецкого курорта Анталья. Еще один из рейсов должен был направиться в Москву, полет на столицу запланирован на 15:30.

Все остальные рейсы будут выполнены по расписанию. В ближайшее время в Пулково начнется посадка на самолеты до Калининграда и Москвы, перелеты выполнят "Уральские авиалинии", "Аэрофлот" и "Победа".

Ранее в Пулково рассказали о результатах проверки информации о пробке из пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости