Опубликовано: 08.09.2020, 13:12
 

Авиакомпания Nordwind запускает регулярные рейсы в Стамбул


[image]

Авиакомпания Nordwind запускает прямые регулярные рейсы в Стамбул из аэропорта Шереметьево, Москва, также пассажирам предлагаются удобные транзитные рейсы с пересадкой в Москве из городов: Челябинск, Красноярск, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Омск, Орск, Новосибирск, Пермь и Оренбург.

Первый рейс компании запланирован на 1 октября 2020 года.

Рейсы будут выполняться ежедневно на воздушных судах Boeing 737-800, предоставляя пассажиру выбор удобного времени вылета и прилета.

Рейсы из Москвы будут осуществляться в 9:45 и в 13:05.

Рейсы из Стамбула будут осуществляться в 14:45 и в 18:15.

Расписание вылетов варьируется в зависимости от дня недели.

Время в пути составит 3 часа 40 минут.

"Мы рады открыть новое направление для всех наших туристов и уверены, что оно станет очень востребованным. Ежедневное сообщение с удобными ранними вылетами позволит пассажирам максимально использовать свои дни отдыха, не переплачивая за последние дни пребывания в стране, продлевая тем самым полноценный опыт своего путешествия. В свою очередь, мы гарантируем комфортный и безопасный перелет", комментирует коммерческий директор авиакомпании Nordwind Антон Маттис.

Все пассажиры авиакомпании могут воспользоваться дополнительными услугами для комфортного полета, такими как: выбор места на борту, выбор питания, дополнительное места багажа, новой услугой - дополнительное место рядом, а также другими онлайн-сервисами.

Актуальное расписание рейсов, бронирование билетов и подробная информация об услугах авиакомпании можно найти на https://nordwindairlines.ru/ru.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости