Опубликовано: 08.09.2020, 15:53
 

Эмирейтс осуществила возврат средств на сумму 1,4 миллиарда долларов США


[image]

Авиакомпания уверенно выполняет данное клиентам обещание, обработав 90% полученных заявок.

Эмирейтс также дает своим партнерам возможность ускорить процедуру возврата средств.

Эмирейтс объявила, что на сегодняшний день вернула более 1,4 миллиарда долларов США клиентам, чьи планы были затронуты пандемией COVID-19. Авиакомпания добилась существенного прогресса в выполнении своего обещания обработать все полученные заявки.

С марта Эмирейтс обработала более чем 1,4 миллиона запросов на возврат средств, что составило 90% от всех накопившихся заявок. Сюда входят все запросы, полученные от клиентов со всего мира до конца июня, за исключением нескольких случаев, требующих дальнейшего рассмотрения.

С начала пандемии Эмирейтс выделила дополнительные средства, чтобы расширить свои возможности по обработке заявок на возврат авиабилетов. Авиакомпания продолжает работать со своими партнерами, чтобы ускорить процесс возврата средств клиентам, которые забронировали билеты на рейсы Эмирейтс через туристических агентов, в том числе предоставляя возможность прямого возврата средств через глобальную систему бронирования (GDS). Сэр Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, отметил: "Мы понимаем, что с точки зрения наших клиентов, даже одна ожидающая рассмотрения заявка - слишком много. Мы привержены нашему обязательству обработать все заявки на возврат авиабилетов и делаем все возможное, чтобы закрыть беспрецедентный объем обращений, полученных в результате пандемии. Большинство случаев просты и будут обработаны быстро. Но есть заявки, которые рассматриваются отдельно сотрудниками службы поддержки клиентов и поэтому требуют больше времени. Мы благодарны нашим клиентам за их терпение и понимание".

В то время как все больше стран снова открывают свои границы, Эмирейтс постепенно возобновляет рейсы по всему миру, гарантируя клиентам безопасное и комфортное путешествие. Авиакомпания приняла ряд передовых мер, чтобы предоставить пассажирам уверенность в планировании поездок, от введения мер безопасности на каждом этапе путешествия до бесплатного покрытия медицинских расходов, связанных с COVID-19, и предоставления гибких условий бронирования.

На данный момент Эмирейтс осуществляет рейсы в более чем 80 городов. Клиенты Эмирейтс могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Путешествия в Дубай

Дубай - одно из самых популярных туристических направлений в мире, от залитых солнцем пляжей и исторического наследия до отелей и развлекательных комплексов мирового класса. В 2019 год Дубай привлек 16,7 миллионов посетителей и стал площадкой для более чем ста международных выставок, а также спортивных и развлекательных мероприятий. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности "Safe Travels Stamp" от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей.

Гибкость и гарантии

Эмирейтс предоставляет клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Эмирейтс до 30 сентября 2020 года для поездки не позднее 30 ноября 2020 года, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы в связи с ограничениями на полеты или другими ограничениями на путешествия из-за COVID-19 или при бронировании авиабилета по тарифу Flex или Flex plus.

Бесплатное глобальное покрытие расходов, связанных с пандемией COVID-19

Клиенты Эмирейтс могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее). Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что клиенты Эмирейтс могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании.

Здоровье и безопасность

Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости