Опубликовано: 10.09.2020, 11:10
 

Пассажиры авиакомпании Азимут могут оформить перевозку домашних животных в багажном отделении онлайн

К перевозке принимаются питомцы небрахицефальных пород


[image]

Авиакомпания Азимут информирует пассажиров о возможности оформить онлайн перевозку домашних животных в багажном отделении самолета. Вес питомца с контейнером не должен превышать 50 кг.

Владельцам питомцев необходимо обратить внимание на то, что животные принимаются к перевозке только в том случае, если изменение температуры от +10°С до +20°С не является критичной для них. Животные брахицефальных пород, как кошки, так и собаки - персидские, британские кошки, пекинесы, мопсы, шпицы и другие - имеют повышенную чувствительность к перепадам температуры и давления. Перевозка таких животных в качестве зарегистрированного багажа возможна, при условии, оформления пассажиром гарантийного письма, подтверждающего согласие с условиями перевозки.

Оформление услуги перевозки доступно в процессе приобретения авиабилета, онлайн-регистрации или с помощью сервиса Поиск заказов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости