Опубликовано: 10.09.2020, 13:23
 

Компания ООО "Спектр-Авиа Техник" получила лицензию Минпромторга РФ на выполнение технического обслуживания


[image]

ООО "Спектр-Авиа Техник" - организация по техническому обслуживанию воздушных судов прошла проверку Минпромторга РФ и получила лицензию на разработку, производство, испытание и ремонт авиационной техники в части выполнения работ:

  • Проведение технического контроля (надзора) при производстве и ремонте авиационной техники;
  • Проведение рекламационных работ;
  • Доработка по бюллетеням разработчика (изготовителя) авиационной техники;
  • Средний ремонт, текущий ремонт авиационной техники;
  • Оценка технического состояния, дефектация изделий авиационной техники.
Полученная лицензия позволяет оказывать услуги по техническому обслуживанию экспериментальных воздушных судов, которые поступают в АО "Спектр-Авиа" на окраску с завода-изготовителя.

Директор ООО "Спектр-Авиа Техник", Карташов Сергей Петрович отметил: "Данная лицензия позволяет предложить нашим партнерам и заказчикам сопровождение окраски воздушного судна в части технического обслуживания воздушных судов и предоставить полный спектр услуг, начиная от встречи самолета, сопровождения окраски до обеспечения его вылета.

Мы расширяем наши возможности, добавляя в сферу наших услуг отечественные воздушные суда. В данный момент ООО "Спектр-Авиа Техник" в полной мере готова к техническому обслуживанию воздушных судов RRJ-100 SuperJet.

Техническое сопровождение полного цикла окраски - это удобная услуга для заказчиков, которая позволяет им экономить время и финансовые ресурсы, что особенно актуально в сегодняшних условиях на авиационном рынке и мы рады предложить данную услугу нашим заказчикам".

ООО "Спектр-Авиа Техник" - компания по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники, одобрена Бермудскими и Казахстанскими авиационными властями на выполнение работ по базовому и линейному техническому обслуживанию ВС Boeing 737-600/700/800/900 (CFM56) и Airbus A319/320/321 (CFM56), рейтинг А1 в соответствии с требованиям Part-145.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Спектр-Авиа Техник» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Спектр-Авиа Техник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости