Опубликовано: 11.09.2020, 09:15
 

FlyArystan соединит Актау с Актобе от 6999 тенге


[image]

Отныне добраться до Каспийского моря на воздушных судах лоукостера все желающие смогут не только из Алматы, Нур-Султана, Караганды, Атырау и Шымкента, но и из Актобе. FlyArystan с радостью сообщает о расширении маршрутной сети и объявляет о старте продаж билетов на новые направления Актау - Актобе и Актобе - Актау.

Регулярные перелеты будут осуществляться на комфортабельных реактивных самолетах Airbus A320 на 180 посадочных мест с 16 октября 2020 г. Минимальная стоимость путешествия из прикаспийского региона в административный центр Актюбинской области начинается от 6999 тг. в один конец и это гораздо дешевле цен, предоставляемых прежде на данном маршруте. Продолжительность полета между двумя западными городами составит менее полутора часов, рейсы будут осуществляться 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Приобрести билеты все желающие могут на сайте flyarystan.com или в мобильном приложении лоукостера. Продажа открыта на перелеты до 27 марта 2021 г.

"С каждым годом желающих посетить Мангыстаускую область становится больше. Помимо отдыха на море, высокую заинтересованность среди соотечественников вызывают и другие достопримечательности, как мечеть Бекет ата, некрополь Кенды баба, каньоны Бозжыра, Саура и многое другое. Прелесть Актау в том, что здесь комфортная температура не только в теплое время года, но и в зимний период. Поэтому летать в Прикаспийский регион можно круглый год. А с доступными ценами FlyArystan путешествовать между городами Казахстана и вовсе не составит никакого труда", - считает директор по финансам FlyArystan Алим Шалбаев.

"Стоит отметить, что в августе текущего года прирост пассажиропотока FlyArystan увеличился на 120% по сравнению с июлем 2020 г. И мы планируем дальше наращивать объемы перевозок из/в западный регион Казахстана, предлагая еще больше маршрутов населению", - подытожил руководитель первого отечественного лоукостера.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

На данный момент парк воздушных судов авиакомпании состоит из 6 Airbus A320, которые базируются в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year". В 23-м авиационном конкурсе "Крылья России 2019" казахстанский лоукостер удостоился награды "Событие года. СНГ".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости