Опубликовано: 11.09.2020, 13:28
 

Самолет рейса Москва - Даламан заменили на резервный после его вынужденной посадки в Домодедово


[image]

Авиакомпания S7 Airlines предоставила резервный борт для перевозки пассажиров после возвращения в Домодедово рейса Москва - Даламан (Турция), сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе авиакомпании.

"Для выполнения рейса предоставлен резервный борт. Вылет состоялся в 10:44 по московскому времени", - сказали в пресс-службе.

Ранее СМИ сообщили, что после взлета самолет авиакомпании S7 рейса Москва - Даламан столкнулся с птицами. Отмечалось, что повышенная вибрация двигателя вынудила экипаж вернуться в аэропорт вылета.

В пресс-службе аэропорта Домодедово Агентству "Москва" сообщили, что для расследования инцидента с возвращением в аэропорт вылета самолета авиакомпании S7 Airlines рейса Москва - Даламан создана комиссия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости