Опубликовано: 11.09.2020, 14:04
 

Авиакомпания Tigerair закрылась из-за пандемии


[image]

Австралийская авиакомпания Tigerair, известная своими низкими ценами на билеты, прекратила свою деятельность, сообщает Detik.

Решение о закрытии компании, принадлежащей группе авиакомпаний Virgin Australia, было объявлено в четверг, 10 сентября 2020 года.

В заявлении Virgin Australia говорится, что это трудное решение пришлось принять из-за серьезности ситуации, в которой находится индустрия туризма в последнее время.

"Нельзя отрицать, что сейчас трудные времена для всех в индустрии туризма", - говорится в заявлении авиакомпании.

Напомним, до 2017 года сотни австралийцев из Мельбурна, Аделаиды и города Перт ежедневно прилетали на Бали рейсами Tigerair. Однако три года назад Tigerair решила навсегда прекратить полеты на Бали, потому что правительство Индонезии в то время отказалось одобрить предложенные правила авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости