Опубликовано: 11.09.2020, 14:35
 

Air Astana открывает новый прямой рейс

Перевозчик будет летать по маршруту Алматы - Франкфурт - Алматы


[image]

Со 2 октября 2020 авиакомпания начинает беспосадочные полеты по маршруту Алматы - Франкфурт - Алматы два раза в неделю по понедельникам и пятницам, а с 28 октября добавится еще одна частота по средам.

Таким образом, наряду с уже существующими рейсами Нур-Султан - Франкфурт - Нур-Султан и Уральск - Франкфурт - Уральск количество рейсов в финансовый центр Германии составит 8 рейсов в неделю, сообщили в департаменте корпоративных коммуникаций перевозчика.

Вице-президент АО "Эйр Астана" Ричард Леджер заявил: "Я рад объявить об увеличении рейсов между Казахстаном и Германией, что позволяет пассажирам воспользоваться максимальным количеством стыковочных рейсов партнерских авиакомпаний, выполняющих полеты по Европе и Северной Америке".

Рейсы будут выполняться на новом авиалайнере Airbus A321LR, имеющем конфигурацию салона 150 мест в эконом-классе и 16 мест в бизнес-классе.

Кроме того, вернуться в Казахстан с рейсом из Франкфурта планирует немецкая Lufthansa. Первый рейс перевозчика в Алматы запланирован на 26 октября. По крайней мере, на эту дату уже начата продажа билетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Forbes-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости