Опубликовано: 14.09.2020, 09:05
 

Японцы устроят увеселительные полеты на простаивающих из-за пандемии самолетах


[image]

В Японии авиакомпания Japan Airlines будет осуществлять обзорные полеты без возможности перелета, сообщает телеканал NHK.

Как отмечается, во время увеселительного полета пассажирам предложат понаблюдать за звездным небом и посмотреть закат. Этот полет будет длиться три часа, пассажирам также предложат на борту воздушного судна пообедать.

Первое такое мероприятие запланировано на 26 сентября из аэропорта Нарита в префектуре Нагано. В дальнейшем подобные полеты авиакомпании будут совершать регулярно.

Напомним, что в Японии из-за пандемии коронавируса два крупнейших перевозчика сократили более 90% международных и 40% внутренних рейсов. Для поддержания готовности простаивающих самолетов к полетам авиакомпании перевозят грузы. Другой организатор перелетов All Nippon Airways решил возобновить редкие, но регулярные перелеты на Гавайи и обратно.

 

Дайджест прессы за 14 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «МИР24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости