Опубликовано: 14.09.2020, 10:32
 

Венесуэла продлила запрет на полеты до 12 октября

Запрет не распространяется на гуманитарные, почтовые и грузовые рейсы


[image]

Власти Венесуэлы приняли решение продлить запрет на осуществление внутренних и международных авиарейсов, который был введен в марте из-за пандемии, на 30 суток, до 12 октября. Об этом говорится в сообщении, размещенном в субботу в Twitter Национального института гражданской авиации.

"Национальный институт гражданской авиации (Венесуэлы) (...) сообщает о продлении запрета на осуществление воздушных операций на 30 дней, с 12 сентября до 12 октября", - отмечается в сообщении.

Данный запрет не распространяется на гуманитарные, почтовые и грузовые рейсы.

Правительство Венесуэлы сообщило о первых двух случаях инфицирования в стране 13 марта, в тот же день был введен режим чрезвычайного положения. 17 марта президент Николас Мадуро объявил о решении ввести карантин на всей территории страны. К настоящему времени в республике зарегистрировано 59 630 случаев заражения коронавирусом, умерли 477 человек.

 

Дайджест прессы за 14 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости