Опубликовано: 14.09.2020, 12:30
 

"Растем слишком быстро" - гендиректор аэропорта Горно-Алтайска


[image]

Генеральный директор аэропорта столицы Горного Алтая Сергей Круглов выложил в "Фейсбук" фотографию пяти скопившихся на взлетной полосе авиалайнеров. Самолеты, по его словам, прилетели почти одновременно.

"С утра был туман, но быстро рассеялся. Поэтому все собрались в одно время. Пора расширяться. И аэровокзалу, и перрону просто необходима реконструкция. Растем какой год слишком быстро. И это радует", - отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, пассажиропоток аэропорта Горно-Алтайска в 2019 году вырос на 65%, что в десять раз выше годовых показателей по отрасли. Как ожидается, в этом году рост продолжится, несмотря на ограничения из-за коронавируса. Уже к августу ежедневный пассажирооборот в 2,5 раза превысил показатели прошлого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости