Опубликовано: 15.09.2020, 11:02
 

Самолет не смог набрать высоту и вылететь из Сочи в Петрозаводск


[image]

Воздушное судно дважды пыталось взлететь в сочинском аэропорту для выполнения рейса в столицу Карелии, но не смогло набрать высоту.

Как сообщили "Столице на Онего" пассажиры рейса Сочи - Петрозаводск авиакомпании "Северсталь", самолет, который должен был вылететь сегодня в 11.40, не смог набрать высоту. После двух попыток взлететь, самолет остался в аэропорту, рейс отложили.

"Должны были вылететь из Сочи в Петрозаводск в 11.40. Взлететь не смогли, зарулили на стоянку, всех высадили обратно в накопитель, обещали вылет в 14.40. В 14.50 пошли опять на взлет, опять не смогли скорость набрать и зарулили на стоянку, всех попросили выйти", - сообщил нам пассажир рейса.

По словам нашего источника, багаж вернули пассажирам в терминале.

Нештатную ситуацию нам подтвердили в Минтрансе Карелии.

Как сообщили в министерстве, задержка рейса произошла из-за технической неисправности воздушного судна. В настоящее время авиакомпания "Северсталь" выслала для выполнения рейса в Петрозаводск другой самолет.

Ожидается, что самолет вылетит в столицу Карелии в 21.40.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Столица на Onego.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости