Опубликовано: 15.09.2020, 12:36
 

"Полярные авиалинии" обсудили вопросы обучения летного и инженерного состава


[image]

В рамках международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2020 состоялась рабочая встреча с руководством "Авиаремкомплекса" (АРК). Данная организация занимается разработкой и внедрением программного обеспечения, учебно-методических комплексов подготовкой эксплуатационной и технологической документации на воздушные суда.

Стороны обсудили вопросы обучения летного и инженерного состава на базе учебного центра "АРК" на самолеты Ан-24 и Ан-26, а также проведению ремонта агрегатов на базе Ивановского авиаремонтного завода, входящего в состав организации.

В рамках встречи была проведена презентация учебных программ и классов, которые позволяют в интерактивном формате пройти курс обучения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости