Опубликовано: 15.09.2020, 14:25
 

КУЛЗ передал вторую партию средств индивидуальной защиты для образовательных учреждений города


[image]

АО "Каменск-Уральский литейный завод" холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех передало образовательным учреждениям города Каменск-Уральский партию одноразовых медицинских масок и антисептических средств в качестве благотворительной помощи.

В адрес руководства АО "КУЛЗ" поступило обращение Администрации города Каменск -Уральский с просьбой выделить в качестве благотворительной помощи маски и антисептические средства для сотрудников муниципальных образовательных организаций: для детских садов, в которых открыты дежурные группы, и школ. СИЗ необходимы для обеспечения безопасности работникам пищеблоков и сотрудникам, которые ежедневно стоят на термометрии, встречая детей.

"Образовательные и дошкольные учреждения находятся под особым контролем, и мы все понимаем, в какой непростой ситуации находимся все мы и особенно наши дети. Постепенно возвращаются к обычному ритму работы дошкольные учреждения и школы, но масочный режим сохранен, поэтому наша поддержка очень нужна, - прокомментировал генеральный директор АО "КУЛЗ" Вячеслав Русаков. - Взаимовыручка была и остается лучшим человеческим качеством. Наш завод всегда идет на встречу, мы помогали и будем помогать. Надеюсь, наш небольшой вклад поможет воспитанникам дошкольных, образовательных учреждений в профилактике короновирусной инфекции".

"Все предприятия "Технодинамики" стараются помогать муниципальным образованиям регионов своего присутствия в борьбе с COVID-19. Кроме того, на всех заводах холдинга соблюдаются предписания Роспотребнадзора и законодательства регионов по обеспечению защиты против коронавирусной инфекции", - отметил генеральный директор холдинга "Технодинамика", куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости