Опубликовано: 15.09.2020, 15:12
 

Флагманский авиалайнер Эмирейтс А380 возвращается в Москву


[image]

Эмирейтс объявила о возобновлении рейсов на А380 в Московский аэропорт Домодедово начиная с 18 сентября, тем самым удовлетворяя растущий спрос и расширяя маршрутную сеть А380 до 6 городов.

Эмирейтс объявила о возобновлении рейсов на А380 в Московский аэропорт Домодедово начиная с 18 сентября, тем самым удовлетворяя растущий спрос и предлагая своим клиентам из России дополнительные возможности для путешествий в Дубай и по другим направлениям маршрутной сети Эмирейтс. Уровень комфорта, предоставляемый на борту Эмирейтс А380, остается востребованным среди путешественников благодаря просторному и удобному салону.

На сегодняшний день Эмирейтс возобновила рейсы на А380 в пять городов, включая Каир, Лондон (LHR), Париж, Гуанчжоу и Торонто. Авиакомпания будет постепенно расширять маршрутную сеть этого популярного самолета в соответствии со спросом и эксплуатационными разрешениями.

Эмирейтс будет выполнять рейсы в Москву по пятницам и субботам. По пятницам рейс Эмирейтс EK 134 будет вылетать из Москвы в 17:35 и прибывать в Дубай в 23:35 по местному времени. Обратный рейс EK 133 будет вылетать из Дубая в 10:10 и прибывать в Москву в 14:25 по местному времени. По субботам рейс Эмирейтс EK 132 будет вылетать из Москвы в 23:20 и прибывать в Дубай в 05:30 на следующий день. Обратный рейс EK 131 будет вылетать из Дубая в 16:15 и прибывать в Москву в 20:30 по местному времени.

Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com или через туристических агентов. На данный момент Эмирейтс выполняет рейсы по более чем 80 направлениям своей маршрутной сети, предлагая клиентам из России дополнительные возможности для путешествий на Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион и Африку с удобной стыковкой в Дубае. Путешественникам также доступен более широкий выбор направлений благодаря маршрутной сети S7 Airlines, кодшерингового партнера Эмирейтс, предоставляющего доступ к целому ряду региональных направлений.

Клиенты Эмирейтс могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения, ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Клиенты премиальных классов Эмирейтс могут вновь пользоваться фирменной услугой "Личный шофер" благодаря возобновлению этой услуги после полной оценки условий для обеспечения безопасности и здоровья. Пассажиры Первого класса и Бизнес-класса также могут отдохнуть в зале ожидания Concourse B Международного аэропорта Дубая (DXB). Эмирейтс адаптировала обслуживание на земле и на борту, внедрив всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия.

Путешествия в Дубай

Дубай - одно из самых популярных туристических направлений в мире, от залитых солнцем пляжей и исторического наследия до отелей и развлекательных комплексов мирового класса. В 2019 год Дубай привлек 16,7 миллионов посетителей и стал площадкой для более чем ста международных выставок, а также спортивных и развлекательных мероприятий. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности "Safe Travels Stamp" от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей.

Гибкость и гарантии

Эмирейтс предоставляет клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Эмирейтс до 30 сентября 2020 года для поездки не позднее 30 ноября 2020 года, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы в связи с ограничениями на полеты или другими ограничениями на путешествия из-за COVID-19 или при бронировании авиабилета по тарифу Flex или Flex plus.

Бесплатное глобальное покрытие расходов, связанных с пандемией COVID-19

Клиенты Эмирейтс могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее). Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что клиенты Эмирейтс могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании.

Здоровье и безопасность

Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Требования въезда для туристов: Дополнительная информация по требованиям въезда международных туристов в Дубай доступна по ссылке: https://www.emirates.com/ru/russian/help/flying-to-and-from-dubai/?.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости