Опубликовано: 16.09.2020, 08:28
 

Открыт прием заявок на соискание Национальной премии "Лизинговая сделка года 2020"


[image]

С 1 сентября 2020 года Оргкомитет Национальной премии в области лизинга "Лизинговая сделка года" начал прием заявок на соискание профессиональных наград за лучшие лизинговые проекты 2020 года. Подать заявку в одну или несколько номинаций Премии может любая организация, являющаяся участником лизинговой сделки, заключенной в период с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года. Подача заявок и участие в конкурсных процедурах для всех заявителей бесплатно, требования к заявкам и правила оценки конкурсных проектов осуществляются на основании Положения о Национальной премии "Лизинговая сделка года", разработанного с участием ведущих отраслевых экспертов и опубликованного на официальном сайте Премии http://award.fedleasing.ru/. Прием заявок завершится 31 октября 2020 года в 23:59 по московскому времени.

Высшие профессиональные награды в 2020 году будут вручаться в десяти основных и дополнительных номинациях. Получателем главной награды "Лизинговая сделка года 2020" станет одна из сделок, победивших в отраслевых номинациях по основным сегментам рынка лизинга. Кроме того, награды получат лизинговые компании, подавшие заявки в дополнительные номинации Премии "Розничная лизинговая компания года" и "Региональная лизинговая компания года", а также специальной номинации "Антикризисное предложение года 2020" (прием заявок в этой номинации начнется с 1 октября 2020 года после доработки критериев определения победителей). Проведение торжественной церемонии награждения победителей Национальной премии "Лизинговая сделка года" запланировано на 17 декабря 2020 года в Москве.

Жюри премии, сформированное из представителей аналитических агентств, консалтинговых структур, отраслевых ассоциаций и независимых экспертов, будет оценивать поданные заявки со скрытыми наименованиями заявителя и участников сделки, а победителем в каждой номинации станет заявка, получившая наибольшее количество баллов в соответствии с критериями, определенными в Положении о премии.

Для подачи заявки необходимо ознакомиться с Положением о премии, зарегистрироваться в Личном кабинете на официальном сайте Премии и выбрать номинацию. Электронные формы заявок заполняются заявителем в свободной форме, информация во всех полях заявки должна соответствовать Положению о премии и быть согласована заявителем для участия в конкурсных процедурах и публикации со всеми участниками лизинговой сделки (лизингодателем, лизингополучателем и поставщиком предмета лизинга).

Оргкомитет благодарит за поддержку партнеров Премии - рейтинговое агентство "Эксперт РА", Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), консалтинговое агентство PriceWaterhouseCoopers.

Премия учреждена "Федерацией лизинга" в прошлом году, первая церемония награждения победителей прошла 19 декабря 2020 года в Москве. В мероприятии приняли участие более 170 человек, представляющих свыше 90 организаций из различных отраслей экономики. Главную награду отраслевого конкурса получила сделка группы ВЭБ.РФ и компании "Роснефтефлот" по поставке уникального танкера-челнока ледового класса, строящегося на российской верфи "Звезда" на Дальнем Востоке. Всего на соискание наград первой Национальной премии "Лизинговая сделка года" было заявлено 55 лизинговых сделок, в которых участвовало 189 компаний.

 
Другие пресс-релизы «Федерация лизинга» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Федерация лизинга». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости