Опубликовано: 16.09.2020, 11:35
 

Молодые летчики армии ВВС и ПВО Восточного военного округа выполнили бомбометание на новейших Су-34


[image]

Молодые летчики в составе экипажей новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34 армии ВВС и ПВО ВВО выполнили бомбометание и нанесли поражение условному противнику, совершив более 30 самолетовылетов. Летно-тактические задания выполнялись на одном из авиационных полигонов в Хабаровском крае. Полеты также осуществлялись на тактических фронтовых бомбардировщиках Су-24м2.

В ходе выполнения полетных заданий передовой авиагруппой была произведена разведка местности и выданы координаты мест сосредоточения условного противника, а также точное количество единиц его бронетехники в колонне, для выбора способа нанесения авиаудара.

Летно-тактические задания выполнялись в простых и сложных метеоусловиях с применением современных средств радиоэлектронной борьбы для осуществления противодействия средствам противовоздушной обороны условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости