Опубликовано: 16.09.2020, 16:26
 

СПАО "Ингосстрах" выплатило более 1,9 млн долларов США в связи с повреждением Airbus 300


[image]

СПАО "Ингосстрах" произвело выплату страхового возмещения в размере более 1,9 млн долларов США в связи с повреждением воздушного судна Airbus 300 одного из грузовых операторов на Ближнем Востоке.

Страховой случай произошел 28 февраля 2020 года, когда во время парковки воздушного судна Airbus A300 в аэропорту Шарджа (ОАЭ) произошло его столкновение с наземным транспортным средством. В результате события воздушное судно получило значительные повреждения правого крыла и двигателя.

Данное происшествие было признано СПАО "Ингосстрах" страховым случаем, и произведена выплата страхового возмещения по каско воздушного судна в размере 1 902 899 долларов США в соответствии с условиями договора страхования, заключенного при посредничестве Malakut Insurance Brokers LLC, Дубай, ОАЭ.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 
Другие пресс-релизы «СПАО "Ингосстрах"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СПАО "Ингосстрах"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости