Опубликовано: 17.09.2020, 11:56
 

Расширяем присутствие в Сибирском регионе


[image]

Регулярно расширяющаяся маршрутная сеть Nordwind предоставляет путешественникам больше возможностей для частых комфортных перелетов внутри страны и за ее пределы.

Этой осенью частотность прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Москву увеличивается от трех раз в неделю до перелетов на ежедневной основе. С начала ноября каждый день будут доступны рейсы в столицу из Красноярска, а пассажиры из Омска будут приглашаться на борт шесть раз в неделю.

Из Международного аэропорта Красноярск прямые рейсы Nordwind будут осуществляться по направлениям:

  • Улан-Удэ
  • Тюмень
  • Иркутск
  • Новый Уренгой
Региональные пассажиры также могут насладиться теплом турецкого осеннего солнца вместе с нами. Транзитные рейсы в Стамбул с пересадкой в Москве будут осуществляться с 30 сентября из Новосибирска, Омска и Красноярска.

Ознакомиться с актуальным расписанием рейсов и забронировать билеты можно на нашем официальном сайте https://nordwindairlines.ru/ru.

"В связи с возрастанием спроса на перелеты из Сибирского региона по стране и за рубеж, который поэтапно становится доступным для посещения, авиакомпания Nordwind предоставляет возможность чаще совершать прямые и транзитные рейсы из региональных городов в Турцию, Москву и различные города России. Мы, в свою очередь, всегда готовы обеспечить пассажирам комфортный и безопасный перелет", - поделился комментарием Коммерческий Директор авиакомпании Nordwind Антон Маттис.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы из Москвы выполняются из Международного аэропорта Шереметьево.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости