Опубликовано: 17.09.2020, 14:21
 

Аэропорт Домодедово и Агентство ООН по делам беженцев представили онлайн-выставку


[image]

Московский аэропорт Домодедово и Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев запустили интерактивный проект "Во имя мира", приуроченный к 70-летию организации.

Цифровая выставка рассказывает о проектах Агентства ООН по делам беженцев в Ираке, Ливане, Мозамбике, Мали и других странах. В виртуальной экспозиции представлены истории людей, которые лишились дома и оказались в лагерях беженцев. Также на фотографиях запечатлена работа послов доброй воли ООН - актеров Анджелины Джоли и Бена Стиллера.

Отдельно на онлайн-выставке представлены гуманитарные проекты для беженцев, которые реализуют партнеры аэропорта - авиакомпании Qatar Airways, Etihad Airways, Lufthansa, Emirates.

Фотовыставка доступна по ссылке: https://www.digital.dme.ru/. "Во имя мира" стала третьим культурным проектом, который аэропорт организовал в онлайн-формате из-за пандемии COVID-19.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН), также известное как Агентство ООН по делам беженцев - институт международной защиты и решения проблемы беженцев, устав которого был утвержден на сессии Генеральной Ассамблеи ООН 14 декабря 1950 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости