Опубликовано: 18.09.2020, 10:05
 

Авиакомпания AirBridgeCargo отмечает 10-летний юбилей выполнения рейсов в Чжэнчжоу


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (АВС), международный регулярный грузовой перевозчик группы "Волга-Днепр", отмечает 10-ую годовщину выполнения рейсов в/из Чжэнчжоу.

17 сентября 2010 года Боинг 747-400F компании АВС выполнил первый рейс по маршруту Чжэнчжоу-Москва, открывая для заказчиков европейские направления своей маршрутной сети. Это стало отправной точкой для развития полноценного покрытия Центральной части Китая и послужило началом для долгосрочного стратегического сотрудничества с аэропортом и правительством провинции Хэнань.

"В сентябре 2020 года мы отмечаем не только 10-ую годовщину выполнения рейсов в Чжэнчжоу, но и еще и очередную веху в истории стратегического взаимодействия с международным аэропортом Чжэнчжоу. Совместные проекты, взаимная поддержка, стабильное и эффективное сотрудничество сформировали прочный фундамент для успешной деятельности, несмотря на пандемию и рыночную волатильность. Стремительное развитие центра производств, индустриальных парков, технологических кластеров, а также выстраивание благоприятных экономических условий способствует повышению производительности региона. В свою очередь это стимулирует экспортные потоки, обслуживание которых мы всегда готовы взять на себя", - подчеркнул Дмитрий Владимирович Воронцов, Директор по развитию Тихоокеанского региона, группы "Волга-Днепр".

Кан Шэнчжень, председатель совета директоров и генеральный директор группы аэропортов провинции Хэнань, прокомментировал: "Мы сердечно поздравляем авиакомпанию AirBridgeCargo с юбилейным рейсом в Чжэнчжоу, а также Группу "Волга-Днепр", в состав которой входит АВС, с 30-летним юбилеем. Став первым грузовым иностранным перевозчиком, выполняющим рейсы в Международный аэропорт Чжэнчжоу, АВС смогла соединить наш город с Амстердамом через Москву в 2010 году и позднее, в 2012, с Чикаго. Постепенно количество еженедельных рейсов было увеличено с двух до семи, а сам аэропорт стал важным партнером АВС. На протяжении 10 лет сотрудничества АВС и группа аэропортов провинции Хэнань обменивались визитами, формируя основу для создания двойного хаба "Чжэнчжоу-Москва". Изменения этого десятилетия, которые были реализованы совместно с АВС, позволили аэропорту Чжэнчжоу приобрести статус международного грузового хаба на рынке, а также способствовали стремительному развитию АВС. Мы с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества и реализации новых проектов на долгие десятилетия вперед".

За последние несколько лет ежегодный рост тоннажа авиакомпании АВС в/из Чжэнчжоу составил более 5%, а компания в сотрудничестве с международным аэропортом Чжэнчжоу смогла предоставлять регулярный сервис не только для заказчиков с генеральным грузом, но и с товарами хайтек и электронной коммерции. На сегодняшний день АВС входит в ТОП-5 грузовых перевозчиков аэропорта с долей более 10% в общем грузообороте. Чжэнчжоу помогает компании предоставлять широкое географическое покрытие Китая и дополняет текущие направления, такие как Ухань, Пекин, Шанхай, Наньчан, Гонконг и Шеньчжэнь. В 2011 году компания открыла собственный офис в аэропорту для качественной поддержки клиентов в регионе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости