Опубликовано: 18.09.2020, 11:01
 

Аэропорт Домодедово будет поставлять продукты питания в ретейл


[image]

Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово (Domodedovo Catering) разработала отдельную линейку ассортимента для поставок в торговые сети. Об этом на площадке V ресторанного экономического форума "Кризис как возможность. Новая реальность 2020" рассказали специалисты предприятия.

В рамках форума участники мероприятия посетили фабрику аэропорта. Гостям показали производственные цеха, познакомили с особенностями производства авиакухни. Отдельным этапом мероприятия стала презентация продукции, которую специалисты Domodedovo Catering разработали для реализации в сегменте ретейла. Это готовые, почти готовые и замороженные блюда разных кухонь мира. При разработке рецептуры продукции шеф-повара уделили особое внимание принципам правильного питания.

"Фабрика готовит блюда для авиакомпаний, бизнес-залов, мероприятий аэропорта и его партнеров, - рассказал пресс-секретарь Московского аэропорта Домодедово Александр Власов. - В сутки мы можем изготовить 80 тыс. рационов: практически по одному каждую секунду. У нас большой опыт производства продукции с учетом культурных и национальных традиций. Теперь фабрика готова выйти на новый уровень, начать поставки для широкого круга потребителей".

Экономический форум "Кризис как возможность. Новая реальность 2020" является крупнейшим событием года в индустрии питания. Организатором выступает информационная группа "Ресторанные Ведомости".

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости