Опубликовано: 18.09.2020, 14:29
 

Серебро от "Серебряных нитей"


[image]

Корпоративная газета Арзамасского приборостроительного завода "Новатор" стала призером межрегионального конкурса корпоративных медиа в номинации "Лучшая корпоративная газета".

Это не первое участие заводской многотиражки и призовое место в конкурсе "Серебряные нити - Поволжье и Юг": в 2015 году "Новатор" стал победителем в специальной номинации "Развитие промышленных предприятий в новых экономических условиях", а в 2017-м - лучшим в основной номинации "Высокий уровень интерактивности". В этом году - 2 место среди корпоративных изданий.

- В конкурсных газетах оценивались редакционная концепция, дизайн, обратная связь с читателем, качество языка и стиля, уровень решения корпоративных задач, - рассказывает член экспертного совета конкурса начальник отдела внешних связей и массовых коммуникаций АПЗ Оксана Скопцова. - Наш "Новатор" в "свои 60" выглядел достойно и современно среди других корпоративных газет. А присуждение второго места станет еще одним стимулом для дальнейшего развития.

Всего в этом году в различных номинациях конкурса "Серебряные нити - Поволжье и Юг" участвовало 37 проектов. Победители по основным направлениям рекомендованы экспертами для бесплатного участия в Большом Национальном конкурсе корпоративных медиа "Серебряные нити", итоги которого будут подведены в декабре 2020 года в Москве.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости