Опубликовано: 18.09.2020, 15:29
 

Сотрудники АО "Авиапредприятие "Алтай" удостоены высоких наград


[image]

Указом Президента РФ №557 от 14 сентября 2020 года за заслуги в области транспорта и многолетнюю добросовестную работу присвоено почетное звание: "Заслуженный работник транспорта Российской Федерации" Пацару Виктору Райнгардовичу - первому заместителю генерального директора.

Распоряжением Президента РФ № 231 -рп от 14 сентября 2020 года за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации - Васильев Андрей Александрович - начальник службы СтиСТО.

Поздравляем наших коллег и желаем дальнейших успехов в трудовой деятельности и достижения новых высот.

Полученная награда является подтверждением высокого уровня профессионализма и ответственности работников авиапредприятия, а также показывает оценку и внимание со стороны руководства страны.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости