Опубликовано: 18.09.2020, 16:39
 

Nordwind расширяет маршрутную сеть полетов в/из Москвы

Летайте чаще - летайте больше!


[image]

Этой осенью авиакомпания Nordwind значительно расширяет столичную маршрутную сеть, обеспечивая пассажирам возможность осуществлять прямые регулярные перелеты по России и за рубеж.

С 18 сентября новые рейсы из Москвы в Омск будут выполняться четыре раза в неделю. Перелеты в Тюмень запланированы с конца сентября дважды в неделю - по понедельникам и пятницам.

С 1 октября ждем путешественников на борту Nordwind для перелетов по новым направлениям:

  • Москва - Ростов-на-Дону - ежедневно
  • Москва - Хабаровск - четыре раза в неделю (по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям)
  • Москва - Стамбул - ежедневно
В связи с возрастанием спроса на перелеты по нынешним внутренним маршрутам, этой осенью количество рейсов по ряду направлений Nordwind в/из столицы также будет увеличено:
  • Москва - Симферополь - ежедневно. Рейсы будут выполняться три раза в день.
  • Москва - Оренбург - ежедневно, дважды в день.
  • Москва - Краснодар - ежедневно, дважды в день.
  • Москва - Орск - ежедневно, кроме четверга и воскресенья.
Частотность прямых регулярных перелетов из Москвы в Новосибирск увеличится от трех раз в неделю до перелетов на ежедневной основе.

Ознакомиться с актуальным расписанием рейсов и забронировать билеты можно на нашем официальном сайте https://nordwindairlines.ru/ru.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы из Москвы выполняются из Международного аэропорта Шереметьево.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости