Опубликовано: 21.09.2020, 12:17
 

В аэропорту Домодедово открыта кофейня SKYBERRY


[image]

В Московском аэропорту Домодедово заработала новая кофейня SKYBERRY. Заведение находится в общей зоне на первом этаже пассажирского терминала.

В уютном интерьере авиапутешественники смогут попробовать "танцующий капучино", десерт аффогато, витаминные смузи и авторские чайные сборы.

Кофе - один из самых популярных напитков в аэропорту. Только в бизнес-залах ежедневно пассажиры Домодедово заказывают более 5 тыс. чашек кофе.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости