Опубликовано: 21.09.2020, 14:07
 

Эмирейтс предлагает студентам и их семьям специальные тарифы на поездки в течение года


[image]

Эмирейтс представила новое интересное предложение, благодаря которому международные студенты смогут чаще видеться со своей семьей и путешествовать по миру в течение года.

Студенты, совершающие поездки в течение года между домом и страной обучения или планирующие увидеть мир с друзьями во время каникул, могут воспользоваться специальными скидками на тарифы Экономического класса и Бизнес-класса, получить дополнительное место багажа сверх уже имеющейся щедрой нормы Эмирейтс. Клиенты также могут бесплатно изменить дату поездки не позднее чем за 7 дней до даты вылета.

Кроме того, семья и друзья учащихся также могут воспользоваться этим уникальным предложением при совместной поездке на одном из полетных сегментов.

Миллионы студентов по всему миру решили продолжить свое образование в учебных заведениях за пределами своей страны. Данные Статистического института ЮНЕСКО подтверждают, что число международных студентов продолжает расти, так как молодое поколение все лучше разбирается в возможностях доступных сегодня как для получения образования, так и для путешествий. Многие международные студенты также путешествуют в течение учебного года со своими друзьями или с целью получения нового опыта.

Будучи авиакомпанией, стремящейся соединять людей и места по всему миру, Эмирейтс запускает это специальное предложение, чтобы вдохновить учащихся на исследование мира и дать им возможность чаще навещать своих близких, внося изменения в дату бронирования, если планы на поездку изменятся.

Специальный тариф действует до 31 октября 2020 года, при бронировании нужно указать промокод STUDENT. Данное предложение действительно для поездок в течение 12 месяцев.

Став участниками Emirates Skywards, программы для часто летающих пассажиров Эмирейтс, студенты могут накапливать мили и в дальнейшем обменивать их на авиабилеты, повышение класса обслуживания или ряд других интересных предложений.

Здоровье и безопасность: Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения, ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Бесплатное глобальное покрытие расходов, связанных с пандемией COVID-19: Клиенты Эмирейтс могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее). Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что клиенты Эмирейтс могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости