Опубликовано: 21.09.2020, 14:12
 

Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по новому направлению Краснодар - Белгород - Краснодар


[image]

Авиакомпания Азимут 20 сентября 2020 года открыла новое направление из аэропорта Пашковский по направлению Краснодар - Белгород - Краснодар. По традиции, в аэропорту назначения, куда авиакомпания выполняет рейс впервые, воздушное судно встретили водной аркой. Сюрприз ожидал и первых пассажиров рейса: авиакомпания Азимут вручила сертификат на бесплатный перелет по маршрутной сети.

Первым пассажиром рейса А4355 Краснодар - Белгород стала Елена Сумская.

"Я лечу в Белгород отдыхать и первый раз путешествую с авиакомпанией "Азимут", но совсем не ожидала, что стану первым пассажиром, для меня это стало приятной неожиданностью. Я еще не определилась с направлением по подарочному сертификату, но направлений так много, есть, из чего выбрать. Теперь буду планировать следующий отпуск!", - рассказала Елена.

На рейсе А4356 Белгород - Краснодар первым пассажиром стала Валентина Дикарева.

"Билет на этот рейс мне купила дочь. Мне очень приятно было оказаться первым пассажиром. Первый раз лечу Азимутом, полет прошел быстро, очень комфортный самолет, отдельно хочу поблагодарить экипаж за профессионализм и доброжелательность!"

Это направление стало двадцатым по счету, выполняемым авиакомпанией Азимут из столицы Кубани.

"Полеты по новому региональному направлению выполняются в соответствии со стратегией авиакомпании благодаря дополнительной поддержке в соответствии с поручением президента Российской Федерации. Совместные усилия аэропортов и авиакомпании позволяют развивать межрегиональные направления, восстанавливая и развивая беспересадочные перелеты, предоставляя пассажирам, требовательным как к комфорту, так и к цене, возможность быстро долететь до пункта назначения", - отметил директор по стратегическому развитию авиакомпании Азимут Дмитрий Звонарев.

Ранее в этом году были открыты рейсы из Краснодара в Воронеж и Симферополь.

"Мы очень рады расширению маршрутной сети из южного города Краснодара в другие города России. Мы гордимся, что совместно с авиакомпанией Азимут мы даем возможность пассажирам совершить прямой перелет", - подчеркнул руководитель пресс-службы "Базэл Аэро" Виталий Коренюгин.

"Новый рейс из Белгорода в Краснодар - единственный быстрый способ для пассажиров из Белгорода добраться на юг России, так как программа рейсов на Симферополь и Сочи заканчивается с завершением весенне-летней навигации. Рейсы в Краснодар станут отправной точкой для многих пассажиров, которые направляются далее в курортные города юга", отметил коммерческий директор Международного аэропорта Белгород имени В.Г. Шухова Роман Морозов.

Рейсы по направлению Краснодар - Белгород - Краснодар выполняются по средам, пятницам и воскресеньям по следующему расписанию:

  • Отправление из Краснодара в 13.50, посадка в Белгороде в 15.35.
  • Отправление из Белгорода в 16.30, посадка в Краснодаре в 18.05.
Для каждого аэропорта указано местное время.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании azimuth.aero.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, который базируется в аэропорту "Платов" города Ростова-на-Дону и Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II (Пашковский).

Компания эксплуатирует парк самолетов, состоящий из современных воздушных судов Сухой Суперджет 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости