Опубликовано: 21.09.2020, 14:30
 

Авиакомпания "Победа" запустит рейсы из Белгорода в Санкт-Петербург

"ЮТэйр" с октября возвращает рейсы в столичный аэропорт Внуково, а "Азимут" уже начал летать из Белгорода в Краснодар


[image]

Согласно зимнему расписанию международного аэропорта Белгород, авиакомпания "Победа" с 29 октября начнет выполнять рейсы из Белгорода в Санкт-Петербург по вторникам, четвергам и воскресеньям. В эти дни из Северной столицы самолеты будут взлетать в 14:20. Формальное время в пути - 3 часа, однако фактически меньше. Из Белгорода в Санкт-Петербург рейсы будут выполняться в 17:50. Билетов в продаже у "Победы" пока нет. В соседнем Воронеже ценник стартует от 3 149 рублей за полет в одну сторону.

"Победа" станет уже вторым перевозчиком, который связал Белгород с Санкт-Петербургом. В настоящее время авиакомпания "ИрАЭро" на "Сухом Суперджете" летает по пятницам. Пока в расписании есть рейсы до 1 января 2021 года.

Другой крупный перевозчик - "ЮТэйр" - возвращает рейсы из Белгорода в московский аэропорт Внуково. Сейчас белгородцы могут улететь только в Шереметьево рейсами "Аэрофлота" или в Домодедово на бортах компании S7.

Рейсы "ЮТэйра" будут выполняться на "Боингах 737-400". Стоимость билета в одну сторону стартует от 2 730 рублей - это тариф с ручной кладью до 5 кг без багажа. Тариф с багажом, но без возможности возврата билета стоит 3 735 рублей. Билет по схеме "туда-обратно" стоит от 2 485 рублей в одну сторону.

Авиакомпания "Азимут" уже 20 сентября выполнила первый рейс Белгород - Краснодар. Пока в расписании установлены рейсы до 23 октября по этому направлению. Ценник весьма привлекательный. Минимальная стоимость полета составляет 1 680 рублей, тариф с багажом - 2 580 рублей. Рейсы будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Краснодара в Белгород - в 13:50. Обратный рейс в Краснодар - в 16:30. Время в пути около 2 часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БелПресса». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости