Опубликовано: 22.09.2020, 08:07
 

Аэрофлот возобновляет регулярные рейсы в Киргизию, Белоруссию, Казахстан и Южную Корею


[image]

Международное воздушное сообщение с Киргизией (Бишкек), Республикой Беларусь (Минск), Казахстаном (Нур-Султан) возобновится на этой неделе. Регулярное авиасообщение с Южной Кореей (Сеул) будет восстановлено 1 октября.

Полеты в столицу Киргизии стартуют 23 сентября. Регулярный рейс SU1882 Москва - Бишкек будет выполняться один раз в неделю по средам, обратный рейс SU1883 Бишкек - Москва вылетает по пятницам.

Рейсы в Белоруссию SU1842 Москва - Минск и SU1843 Минск - Москва будут выполняться один раз в неделю по субботам, начиная с 26 сентября.

Полеты в столицу Казахстана будут осуществляться, начиная с 27 сентября. Рейсы SU1956 Москва - Нур-Султан и SU1957 Нур-Султан - Москва будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям.

В столицу Южной Кореи Аэрофлот будет летать один раз в неделю по четвергам (рейс SU0250 Москва - Сеул). Обратный рейс SU0251 Сеул - Москва будет выполняться по субботам.

По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться.

Актуальная информация о расписании рейсов и услугах публикуется на сайте авиакомпании. Бронирование авиабилетов доступно на сайте авиакомпании и в офисах собственных продаж.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения. Информация размещена на сайте Аэрофлота в разделе "Дорожные документы".

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2019 году перевез 37,2 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 60,7 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости