Опубликовано: 22.09.2020, 08:44
 

Авиакомпания "Азимут" выполнила первый рейс по маршруту Краснодар - Минеральные Воды - Калининград


[image]

Первые пассажиры на каждом сегменте получили сертификаты на перелет и памятные подарки.

Авиакомпания "Азимут" продолжает открывать новые направления - 21 сентября был выполнен первый рейс Краснодар - Минеральные Воды - Калининград. Первые пассажиры на каждом сегменте рейса получили сертификаты на бесплатный перелет, а также памятные подарки от аэропортов.

Генеральный директор "Храброво" Александр Корытный отметил популярность направления. "Полная загрузка рейса наглядно демонстрирует его востребованность. Мы очень давно стремились к запуску этого рейса. Очень радует, что даже первый перелет выполнен с полной загрузкой воздушного судна", - отметил Александр Корытный.

"Авиакомпания "Азимут" стремится наращивать частоту рейсов в Калининград, так как полеты в этот аэропорт пользуются высоким спросом. Одновременно мы рассматриваем возможности увеличения числа направлений, по которым могут выполняться рейсы из аэропорта Храброво, в частности, уже в 2021 году", - отметил директор по стратегическому развитию авиакомпании "Азимут" Дмитрий Звонарев.

Рейсы по направлению Краснодар - Минеральные Воды - Калининград и обратно выполняются согласно расписанию по понедельникам, четвергам и субботам.

Приобрести авиабилеты и дополнительные услуги можно на сайте авиакомпании azimuth.aero.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, который базируется в аэропорту "Платов" города Ростова-на-Дону и Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II (Пашковский).

Компания эксплуатирует парк самолетов, состоящий из современных воздушных судов Сухой Суперджет 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости