Опубликовано: 22.09.2020, 11:54
 

Embraer осуществил 250-ю поставку бизнес-самолетов в Латинскую Америку


[image]

Авиастроительный концерн Embraer осуществил 250-ю поставку самолетов бизнес-класса заказчикам из Латинской Америки, информирует 21 сентября пресс-служба авиапроизводителя.

Сообщается, что в поставку вошли два легких реактивных самолета бизнес-класса Phenom 100EV и Phenom 300E. Машины были поставлены двум заказчикам из латиноамериканского региона: Phenom 300E - агропромышленной компании AGROJEM, Phenom 100EV - клиенту из Бразилии, название которого не раскрывается.

Президент Embraer Executive Jets Майкл Амальфитано отметил, что самолеты поставлены "новым значимым клиентам из родной страны Embraer - Бразилии". По его мнению, каждая компания приобретает свой первый бизнес-самолет для "исключительной экономии времени и затрат, а также для сохранения конфиденциальности, здоровья и безопасности".

В свою очередь глава AGROJEM Хосе Эдуардо Мотта пояснил, что в компании приняли решение о переходе от турбовинтовых самолетов к новым реактивным Phenom 300E, что позволит сократить время перелетов на тех же маршрутах почти вдвое. "Phenom 300E - это действительно машина, экономящая время", - добавил он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости