Опубликовано: 22.09.2020, 12:32
 

Команда "Автоматики" удостоена 17 наград на Корпоративных играх "Трудовых резервов"


[image]

Концерн "Автоматика" Госкорпорации Ростех принял участие в Межрегиональных Корпоративных играх центрального федерального округа, прошедших с 11 по 17 сентября в Москве. Спортивная команда Концерна в составе 40 сотрудников продемонстрировала высокие результаты в соревнованиях по армрестлингу, гиревому спорту, перетягиванию каната и кроссфиту. Спортсмены "Автоматики" завоевали 17 наград, по итогам соревнований сборная Концерна заняла 6 место из 70 заявленных команд.

В этом году Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Трудовые резервы" при поддержке Госкорпорации Ростех впервые запустило серию Межрегиональных корпоративных игр. Более тысячи спортсменов приняли участие в первенствах по 17 видам спорта: футболу, баскетболу, волейболу, легкой атлетике, перетягиванию каната, настольному теннису, дартсу, армрестлингу, народному жиму, гиревому спорту, кроссфиту, отжиманиям, подтягиваниям, плаванию, а также в интеллектуальных видах спорта: шашках, шахматах и нардах.

Под руководством неизменного капитана команды Ирины Павловой сотрудники из различных структурных подразделений Концерна "Автоматика", а также дочерних предприятий АО "НТЦ "Атлас" и ООО "НЦИ" завоевали первые места по армерстлину, гиревому спорту и перетягиванию каната, а также вторые и третьи места в первенствах по кроссфиту, отжиманиям и народному жиму. Поддержать спортсменов, а также принять участие в первенстве по перетягиванию каната приехал первый заместитель генерального директора Концерна "Автоматика" Андрей Моторко.

"Межрегиональные корпоративные игры способствуют объединению российских предприятий под эгидой спорта. Концерн "Автоматика" активно поддерживает участие сотрудников в спортивных первенствах. Любая производственная задача успешно решается только в случае слаженного взаимодействия всех вовлеченных в работу специалистов. Если команда видит общую цель, благодаря взаимодействию, взаимному доверию и поддержке, она способна решить любую задачу, как в спорте, так и в производственной, а также научной деятельности", - комментирует первый заместитель генерального директора Концерна "Автоматика" Андрей Моторко.

Концерн "Автоматика" специализируется на информационной безопасности, разработке и производстве технических средств и систем засекреченной связи, защищенных информационно-телекоммуникационных систем, а также систем автоматизированного управления специального назначения. В продуктовой линейке компании - устройства шифрования, решения информационной безопасности, системы защищенной видеоконференцсвязи, защищенные автоматические телефонные станции, системные решения "Безопасный город", "Умный город", "Интернет вещей", оборудование для автоматизации избирательных процессов, системные решения по обеспечению безопасности и мониторингу состояния объектов инфраструктуры, спутниковое оборудование и другая продукция.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «Концерн "Автоматика"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Концерн "Автоматика"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости