Опубликовано: 22.09.2020, 12:52
 

Авиакомпания Nordwind открывает пять новых направлений из Красноярска


[image]

Регулярно развивающаяся маршрутная сеть Nordwind предоставляет путешественникам больше возможностей для комфортных перелетов внутри страны и за ее пределы.

Этой осенью станет возможным осуществить прямой перелет из аэропорта Красноярск по следующим направлениям: Улан-Удэ, Тюмень, Иркутск, Новый Уренгой, Уфа.

Отмети, что до 25 сентября на данные направления действует акция и стоимость перелет без багажа начинается от 1499 рублей.

Летная программа стартует с 26 октября. Авиаперелеты будут выполняться на Embraer 190.

Ознакомиться с актуальным расписанием рейсов и забронировать билеты можно на официальном сайте авиакомпании https://nordwindairlines.ru/ru.

Напомним, что с 30 сентября Красноярцы могут насладиться теплом турецкого осеннего солнца и совершить перелет в Стамбул с пересадкой в Москве.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 20 пассажирских авиаперевозчиков по 69 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в 2019 году составил более 2,5 млн пассажиров. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России. 31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 "О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Международному аэропорту Красноярск присвоено имя Дмитрия Хворостовского.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости