Опубликовано: 23.09.2020, 11:11
 

Пункт тестирования на коронавирус в аэропорту Кольцово стал круглосуточным

Сдать анализ можно на первом этаже терминала B


[image]

Пункт тестирования на коронавирус в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге перешел на круглосуточный режим работы из-за увеличения пассажиропотока. Об этом сообщили в среду в оперативном штабе Свердловской области.

"Пункт тестирования на COVID-19 в Кольцово перешел на круглосуточный режим. Переход на круглосуточный режим работы обусловлен увеличением пассажиропотока", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сдать анализ на новый вирус можно на первом этаже терминала B. "Лабораторные мощности Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области Роспотребнадзора позволяют получить результат обследования в кратчайшие сроки - в течение 24 часов с момента сдачи. Для удобства клиентов скан результатов исследования на официальном бланке направляется на электронную почту - именно в этом формате прибывающим из-за рубежа его необходимо загрузить на сайт gosuslugi.ru в течение трех суток", - добавили в штабе.

По данным на 22 сентября, с начала пандемии в регионе зафиксировано 28 043 случая заражения коронавирусом, 575 человек умерли, 21 261 выздоровел. Сейчас состояние 102 госпитализированных оценивается как тяжелое, 96 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 54 - на аппаратах ИВЛ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости