Опубликовано: 23.09.2020, 11:21
 

"Аэрофлот" отменил часть рейсов на Мальдивы


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" сообщила о снятии авиарейсов на Мальдивы в октябре, ноябре и декабре 2020 года, превышающих квоту. Ранее "Аэрофлоту" было разрешено летать два раза в неделю, сообщали в Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Гражданам, купившим билеты, предлагается перенести даты вылетов, вернув деньги за перелет или купить билет в другой авиакомпании. Сообщения об отмене части рейсов на Мальдивы кроме двух в неделю "Аэрофлот" рассылал пассажирам.

Эксперты авиаотрасли не видят объективных причин обвинять в сложившейся ситуации "Аэрофлот". Туроператоры в свою очередь предлагают туристам перебронировать туры на Мальдивы.

Как сообщало ИА REGNUM, полеты авиакомпании "Аэрофлот" на Мальдивы после снятия карантина возобновились с 10 сентября 2020 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости