Опубликовано: 23.09.2020, 12:05
 

Utair ввел дополнительные рейсы из Сургута


[image]

Utair ввел дополнительные рейсы из Сургута в Омск и Самару. С сентября авиакомпания летает по данным маршрутам 4 раза в неделю.

Из Сургута в Омск Utair выполняет рейсы на самолете ATR 72 по понедельникам средам, четвергам и воскресеньям, в обратную сторону - по вторникам, средам, четвергам и воскресеньям. Стоимость билета - от 2385 руб.

В Самару Utair летает на Boeing 737-500 по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Стоимость билета - от 4021 руб.

"Utair продолжает увеличивать число прямых рейсов из ключевых городов Ханты-Мансийского автономного округа. В прошлом году мы запустили реализацию уникальной для российского региона схемы полетов, чтобы выполнить задачу губернатора ХМАО Натальи Комаровой. Наша цель - улучшить транспортную доступность каждого города региона", - отметил президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.

Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости